«Хороший мальчик» живет мало…

Поцелуй Кэти Перри обернулся скандалом
Кэтрин-Зета Джонс — основной инстинкт Майкла Дугласа
Реально ли выйти замуж женщине после 30? Ещё как!

Мелкая, но все же сенсация – ускоренный темп развития детей может нанести непоправимый ущерб их организму.

Такой вывод сделали ученые из университетов Хайфы и Калифорнии. Правда, эксперименты проводились на… саламандрах. Но ученые – им видней, считают, что их результаты актуальны также и для людей.

Скажу честно – у меня отлегло от души: всю жизнь я хранил тайну — даже от собственных детей: я поздно начал ходить, разговаривать, читать и писать, наоборот – долго «мычал». Правда, я не расстраивался – окончил весьма престижный вуз, получил ученую степень — и не одну, и даже написал несколько монографий.

И самое неприятное: на вопрос жены (часто – немой) – почему наши дети (как и я) заторможены в развитии, я всегда пожимал плечами, подозрительно глядя на супругу.

Не, моя девочка – выручала теща свою дочь, рано начала ходить, говорить, читать и писать…

И вот сейчас, закончу текст, отошлю его в редакцию, выйду к ужину в столовую и скажу: «Дорогие дети! Организму нашей мамы нанесен непоправимый ущерб… И все из-за того, что она быстро развивалась… А мы – я, вы этого раньше не знали, и вы – нормальные…».

Кто сказал? Ученые!

Мама наша уйдет обиженная в свою комнату, и выйдет к новостям – узнать, что нового в ее любимой медицине. Ведь мама у нас – доктор медицинских наук.

COMMENTS

WORDPRESS: 0