Zotac представила собственные мостики NVLink с RGB-подсветкой

Выпущена стабильная версия браузера Google Chrome 12
4 трейлера AMD к E3 2019: Radeon RX 5000, Ryzen 3000, игровые оптимизации и RDNA
Samsung начала массовый выпуск чипов для смартфонов со 100-ваттной зарядки

Компания Zotac пополнила список производителей, представивших свои собственные мостики NVLink для новых видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti. Новинка называется Zotac Gaming NVLink Bridge.

Как известно, в новом поколении видеокарт компания NVIDIA решила отказаться от устаревшего интерфейса SLI и использовать для объединения видеокарт в пары более новый и куда более скоростной разъём NVLink. А это потребовало использования новых мостиков.

Мостик Zotac Gaming NVLink Bridge украшает логотип с настраиваемой светодиодной RGB-подсветкой Spectra Lightning. Управлять подсветкой можно с помощью фирменного ПО Zotac. Новинка доступна в двух версиях, отличающихся между собой расстоянием между коннекторами и соответственно габаритами.

Меньшая версия имеет расстояние между коннекторами в три слота и характеризуется габаритами 74,5 × 75,5 × 25 мм. В свою очередь у более крупной модели расстояние равно четырём слотам расширения, а габариты составляют 74,5 × 96 × 25 мм. Мостик Zotac Gaming NVLink Bridge уже доступен в Японии по цене примерно равной $100. Стоимость новинки для других стран пока что не уточняется.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]