Телевизор LG с разворачиваемым экраном станет реальным продуктом в 2019 году

Память GDDR6 сейчас на 70 % дороже, чем GDDR5
70 известных ПИФов в сети за ноябрь
Созданный «Ростехом» модуль позволяет определить местонахождение оператора дрона

По словам источника, с которым общались журналисты Bloomberg, в следующем году в продажу поступит раскладной телевизор от LG Display, прототип которого демонстрировался на CES 2018. Напомним: он подразумевает разворачивание 65-дюймовой OLED-панели из довольно массивной коробки в основании. Также экран может выдвигаться частично, чтобы широкоформатный контент можно было просматривать без чёрных полос вверху и внизу.

Bloomberg также подтвердила, что LG может представить свой первый смартфон с поддержкой сетей 5G на мероприятии Mobile World Congress в феврале. Это вполне логично — Samsung и LG уже ранее объявили о планах выпуска мобильных аппаратов с поддержкой 5G в первой половине года, к моменту запуска сотовыми операторами первых соответствующих сетей.

В прошлом месяце ресурс Engadget сообщал, что видел внутренние документы LG, указывающие, что компания собирается показать полноценные раскладные телевизоры на CES 2019, а не прототипы, представленные подразделением LG Display год назад. Engadget и журналист Эван Бласс (Evan «Evleaks» Blass) также ожидают, что на выставке в январе будет демонстрироваться телефон LG со складным экраном, но источники Bloomberg считают иначе.

В любом случае, ждать открытия CES 2019 осталось недолго.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]