Смартфон Huawei Mate 20 RS Porsche Design отличается от Mate 20 Pro дизайном тыльной панели и объёмом памяти

Новая статья: Обзор беззеркальной камеры Canon EOS RP: доступный полный кадр
In Win 103: корпус Mid Tower в двух вариантах цветового исполнения
Серверный флагман Intel Xeon Platinum 8284: когда 300 МГц стоят $5000+

Компания Huawei, представив смартфоны Mate 20, Mate 20 Pro и Mate 20X, дополнила по сложившейся традиции новое семейство смартфонов моделью с дизайном, созданным в сотрудничестве с Porsche Design, — Mate 20 RS Porsche Design.

Новинка создана на базе Mate 20 Pro. Модели практически идентичны, если сравнивать фронтальную часть корпуса — у Mate 20 RS такой же 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей с вырезом вверху и разрешением 2K.

Однако вместо тыльной стеклянной панели у Mate 20 Pro у смартфона Mate 20 RS имеется покрытая кожей панель с полоской стекла посредине, в нижней части которой размещён логотип Huawei, посредине — торговый знак Porsche Design, а в верхней части установлена такая же, как у Mate 20 Pro, камера с тройным модулем Leica.

Почти по всем характеристикам Mate 20 RS идентичен смартфону Mate 20 Pro, включая топовый восьмиядерный чип HiSilicon Kirin 980 и сканер отпечатка пальца в области экрана. Отличается дизайнерская модель от Mate 20 Pro лишь предлагаемыми опциями ёмкости модулей памяти. В стандартной конфигурации Mate 20 RS Porsche Design поставляется с 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 256 Гбайт. Доплатив определённую сумму, пользователь получит модель с 512 Гбайт флеш-памяти и таким же объёмом ОЗУ.

Естественно, поскольку этот смартфон разработан в партнёрстве с Porsche Design, цена его не отличается демократичностью. Базовая модель будет предлагаться в Европе по цене €1695, а версия смартфона с 512 Гбайт флеш-памяти обойдётся в €2095.

Смартфон Huawei Mate 20 RS Porsche Design будет доступен в чёрном и красном вариантах цвета корпуса. Его продажи начнутся 16 ноября.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]