Samsung сообщила о стоимости ремонта экрана смартфонов семейства Galaxy S10

Биржевой лидер о популярности и критике игры Manhunt
Twitter назвал топ обсуждаемых тем 2010 года
Дебют Meizu Note 8: экран FHD+, три камеры и чип Snapdragon 632

Компания Samsung опубликовала стоимость ремонта экрана смартфонов своей флагманской серии Galaxy S10. Цены на ремонт довольно высоки, но всё же тарифы Samsung ниже ценников на ремонт смартфонов Apple.

В частности, Samsung опубликовала стоимость ремонта передней и задней панелей смартфонов. Поскольку у Galaxy S10 задняя панель из стекла, вполне вероятно, что кто-то может её разбить.

Компания будет взимать $199 за замену экрана у Galaxy S10e, $249 — у модели Galaxy S10 и $269 у Galaxy S10+. Что касается тыльной панели, Samsung будет взимать с пользователей фиксированную плату в $99 долларов за её замену у Galaxy S10e, S10 и S10+.

В свою очередь, Apple взимает со своих клиентов $199 за замену ЖК-панели у iPhone XR, $279 за замену OLED-экрана у iPhone XS и $329 при замене OLED-панели у iPhone XS Max.

Расценки Apple на замену тыльных панелей смартфонов не идут ни в какое сравнение с тарифами для Galaxy S10. Компания будет взимать $399 в случае необходимости замены тыльной панели смартфона iPhone XR, $549 долларов — за замену тыльной панели у iPhone XS и в громадную сумму в $599 обойдётся замена тыльной панели у флагманской модели iPhone XS Max.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]