Наушники AirPods 2 получат сверхбыструю беспроводную зарядку

Частота памяти Patriot Viper Steel DDR4 достигает 4400 МГц
ТОП-17 марок зимней резины в Интернете за ноябрь
Представители Google, Microsoft и Amazon не стали встречаться с представителями Роскомнадзора

В Сети появилась новая информация о беспроводных наушниках Apple нового поколения с предварительным названием AirPods 2, анонс которых, как ожидается, пройдёт 25 марта в лекционном зале Steve Jobs Theater (Театр имени Стива Джобса) в кампусе компании в Купертино.

По данным одного из основателей XDA Developers Макса Вайнбаха (Max Weinbach), поделившегося сведениями с ресурсом 9to5Mac, новые наушники будут поставляться с чехлом для беспроводной зарядки, выход которого ожидался вместе с аксессуаром AirPower ещё при запуске iPhone X.

Вайнбах утверждает, что для беспроводной зарядки AirPods 2 с 0 до 100 % потребуется всего 15 минут. Такое же время уйдёт и на зарядку чехла. Вместе с тем, по словам блогера, сверхбыстрая беспроводная зарядка может иметь и некоторые недостатки: чехол будет больше и тяжелее.

Как сообщается, в чехле для беспроводной зарядки AirPods 2 будет использоваться беспроводная зарядка на базе стандарта Qi, как в смартфонах iPhone 8, X, XS, XS Max и XR.

Если это правда, сверхбыстрая беспроводная зарядка станет значительным продвижением вперёд по сравнению с проводной зарядкой, поддерживаемой AirPods, которая требует около 30 минут для полной зарядки как чехла, так и наушников.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]