Foxconn станет крупнейшим производителем телевизоров в 2018 году

Модули памяти Colorful iGame DDR4 получили оригинальный дизайн
Sony Pictures надеется выпустить фильм «Интервью» на альтернативных платформах
YouTube снял ограничения на длительность видеороликов

Согласно данным исследовательской фирмы WitsView, изучающей рынок ЖК-панелей, в 2018 году Foxconn Electronics превзойдёт компанию TPV Technology и станет самым крупным контрактным производителем телевизоров в мире, что обеспечивается заказами от Sharp, Sony и Vizio.

Рост поставок со стороны тайваньской Foxconn повысится на 3 % в годовом исчислении до 16,5 млн единиц. В то время как у гонконгской TPV наблюдается падение производства с прогнозируемым отрицательным результатом в 9 % до 15,3 млн единиц из-за снижения объёмов заказов от Vizio и китайских операторов интернет-услуг.

При этом наиболее динамично телевизионный бизнес развивается у китайской TCL: согласно прогнозам, корпорация продемонстрирует 25-% прирост поставок до 10,4 млн единиц, обеспеченный прежде всего сотрудничеством с Xiaomi, наращивающей продажи своих телевизоров в Китае и на других рынках Юго-Восточной Азии.

Четвёртое место в таблице лидерства заняла BOE Vison-Electronic Technology. Её контрактные поставки телевизоров вырастут на 9 % по сравнению с предыдущим годом и составят 9,5 млн единиц по результатам текущего.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]