Блокчейн-смартфон HTC Exodus выйдет в декабре

В Samsung выбрали поставщика экранных сканеров отпечатков для смартфонов Galaxy A
Монитор Acer Nitro VG270UP с поддержкой FreeSync стоит €400
«Одноклассники» обозначили ТОП-10 неожиданных фактов о «Молодежке»

Фил Чен (Phil Chen), руководящий всеми криптовалютными и блокчейн-инициативами HTC, назвал сроки выхода неординарного смартфона под названием Exodus.

Reuters

Reuters

О проекте Exodus мы уже рассказывали. Речь идёт о создании сотового аппарата с поддержкой блокчейн-технологии. Смартфон будет оснащён универсальным криптовалютным кошельком, а также встроенной аппаратной защитой хранящихся ключей и приложений.

По словам господина Чена, в настоящее время НТС оптимизирует функциональность блокчейн-смартфона. В частности, дорабатываются средства обеспечения безопасности.

Руководитель НТС сообщил, что приём заказов на новинку стартует уже в следующем месяце. Фактические поставки начнутся в декабре. Цена смартфона названа не была, но, по имеющейся информации, она составит около тысячи долларов США.

Выпуск аппарата Exodus, возможно, поможет НТС улучшить финансовые показатели. Сейчас компания находится в бедственном положении: в прошлом месяце выручка НТС составила приблизительно $45,2 млн — это новый антирекорд для августа. Падение в годовом исчислении оказалось на уровне 54 процентов.

Источник

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]