Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?


31 июл 18:02Новости / Интернет

Пользователи "ВК" назвали особенности проекта «Daylight»

Игры на ПК давно стали вполне самостоятельной, достаточно значимой сферой общемирового рынка. Об этом говорят сотни тысяч созданных проектов, все время растущее количество игроков, а также масштабы получаемого заработка. Дабы быстро стать популярной маркой, отдельно взятые проекты привлекали пользователей качеством сформированного мира, вполне реалистичной атмосферой, весьма увлекательным сюжетом. Однако есть и такие проекты, что перед официальным релизом вызывают фурор среди самих же геймеров. Это может быть связано с разными факторами: проект создается под эгидой популярной фирмы, рекламный ролик сделан столь качественно, что привлекает внимание геймеров, игра сделана с использованием самых новых технологий.

Так и вышло с проектом «Daylight», что была создана на наиболее новом игровом движке Unreal Engine 4. Оправдала ли такая игра ожидания игроков, решили узнать специалисты издания «Биржевой лидер».
Пользователи Вконтакте рассказали об игре «Daylight».

«Daylight» - это игра для ПК в стиле к survival horror от фирмы Zombie Studios. До момента релиза проект обратила на себя внимание профильной прессы, ведь была сотворена на самом мощном игровом движке. Однако в реале оказалось, что «Daylight» - это некое сочетание популярных ужастиков «Slender» и Outlast».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет