Биржевой лидер о популярности и критике игры Manhunt

Биржевой лидер об особенностях игры Metro 2033
Рамблер-Карты, новый конкурент Яндексу и Google
Франция обвинила компанию Google в создании рекламной монополии

В современном мире почти каждый человек, у кого есть компьютер, играет в компьютерные игры. Они на рынке представлены в большом ассортименте на все вкусы. Для людей, которые имеют какие-то трудности, отлично подойдет игра Manhunt. Стоит отметить, что у большинства критиков она вызвала множество противоречий. Что же представляет собой Manhunt, разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Игра Manhunt: отзывы критиков и место в ТОП популярности Яндекса»).

Название игры переводится как охотник на человека или охотник за головами. Именно поэтому она идеально подходит для людей, которые имеют жизненные трудности. Ведь похотившись на людей в игре, можно полностью отвести душу.

Manhunt увидела свет в 2003 году. Ее выпустила компания Rockstar Games. В Охоте за головами сочетаются несколько жанров игр. Здесь и психологический хоррор и стелс-экшн и снафф. Однако официальным ее жанром является стелс-экшн.

В общем, критики игру приняли позитивно, а вот геймеры жаловались на большое количество насилия и жестокости. Во многих странах мира Manhunt была запрещена. Ее обвиняли в убийствах, которые совершали дети, но после некоторых разбирательств было установлено, что она к этому не имеет никакого отношения.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]