Новый смартфон Google Nexus S на базе Android 2.3 Gingerbread

Google запустил собственную социальную сеть Google plus
США готовится официально обвинить компанию Google в незаконном сборе информации
Кубинский сайт Cubadebate обвинил Google в цензуре

Интернет-компания Google представила новинку HiTech. Не прошло и года после выхода предыдущего смартфона Google — Nexus One, имеющего невероятный по размерам спрос на рынке.

Nexus S выпускается корейской Samsung. Фактически, это — технологически улучшенная модель, появившегося летом Galaxy S. Как и Nexus One, Nexus S займет место лидера в ряду нового поколения Android-устройств.

Новый аппарат первым увидят американцы – он появится в продаже в середине декабря.

В новой версии Android добавлена поддержка последних технологий связи, появившихся новых мультимедийных форматов, значительно удобней стал графический интерфейс, повышена скорость – за счет производительности платформы и приложений.

Nexus S — первый в мире смартфон, экран которого изготовлен по технологии Contour Display — лицевая панель с необычной эргономикой — изогнутая конструкция в форме «лодки»). В таком виде трубка более комфортно прилегает к лицу.

Nexus S может воспроизводить HD-видео в формате 720p, а вот встроенная 5-мегапиксельная камера имеет максимальное разрешение — 480×720 точек. Помимо накопителя емкостью 16 Гб, в смартфон может встраиваться дополнительный модуль на 1, 3 или 4 Гб.

Кроме того, в нем есть слот под флеш-карту формата MicroSD, адаптеры Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi (802.11n), приемник спутниковой системы навигации GPS, цифровой компас, трехосный гироскоп, акселерометр и чип Near Field Communication.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]