Центр исследований Microsoft в Израиле расширяет программу работы

Компании израильского Hi Tech успешно продаются
РОСНАНО имеет в Израиле интерес…
Израильтяне мало работают, но много делают

Не успели мы обсудить расширение Intel в Израиле, как поступило сообщение — исследовательский центр компании Microsoft ищет 100 специалистов для разработки новых сетевых проектов.

В израильском исследовательском центре компании Microsoft работают около 600 человек. Тема исследований, которые у Microsoft, как правило, опережают спрос — Cloud computing, или, как их еще называют, «Облачные вычисления».

Это — технология распределенной обработки данных, при которой вычислительные и информационные ресурсы и мощности пользователи получают как интернет-сервис.

Оконечные пользователи – а это мы с вами, имеют возможность использовать стандартные платформы Microsoft для рабочих мест — в офисах и дома, для хранения данных, создания баз, файлов, построения сайтов и многого другого.

В израильском исследовательском центре уже в этом году на мировой рынок будут выпущены первые версии одиннадцати продуктов, среди которых программа компьютерной безопасностью. Пилотную и последующие версии этой программы в 2010 году загрузили свыше 100 млн пользователей мировой сети.

Это — второй по популярности программный продукт на мировом рынке компьютерных программ. И он полностью разработан в Израиле и пока — бесплатный.

Еще одной темой израильского исследовательского центра Microsoft являются технологии мобильной поисковой системы — Bing Mobile.

Созданные в Израиле программы позволяют регистрироваться через Facebook, а также популярные как Foursquare и Messenger.

Пара слов о Foursquare. Это — программное обеспечение для мобильных устройств. Эта услуга доступна для пользователей с GPS с поддержкой мобильных устройств — телефонов и карманных компьютеров. Система позволяет получать уведомления, когда пользователь приближается к географическому пункту, в котором расположен интересующее его предприятие, магазин или центр обслуживания.

Все это — Microsoft в Израиле.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]