Компрессионный ингалятор B.Well WN 112 K

Если вам не всё равно кто родится, добро пожаловать на нашу страницу
Прочь, изжога!
20 главных марок диетического питания в августе

Ингалятор WN 112 K (компрессорный) применяют для лечения и постлечебного профилактического поддержания организма при остро выраженных респираторных заболеваний, различных, в том числе хронических, заболеваний органов дыхания. Он незаменим для хронических аллергиков и астматиков. Рекомендуется использовать ингалятор B.Well WN 112 для лечения пневмонии и ингаляций в постлечебный период.

Само устройство и приспособления, комплектующие его, выполнены из материалов высочайшего качества, которые соответствуют строжайшим экологическим стандартам. Одним из несомненных «плюсов» B.Well WN 112 является компрессионный поршень. Он повышает уровень эффективности воздействия лекарственного препарата, и позволяет расходовать его более экономно.

Принцип действия такого устройства очень прост: компрессор нагнетает воздух в камеру с лечебным раствором, в которой лекарственная жидкость «разбивается» на мелкодисперсные частицы, и выходит через мундштук или маску в виде аэрозольного распылителя. Расщепление препарата до настолько мелких частиц позволяет ему не только проникать во все отделы системы дыхательных путей, но и практически мгновенно усваиваться организмом.

Ингалятор WN 112 – высокотехнологичное, надежное и безопасное устройство. Одним из его преимуществ является функция «температурная защита», которая срабатывает при перегреве компрессора и самостоятельно отключает прибор.

Компрессорный ингалятор данного типа может применяться как в домашних, так и в амбулаторных условиях. Он очень прост в использовании: чтобы сделать ингаляцию нужно собрать устройство, залить лекарственный раствор в предназначенную для этого емкость и выбрать нужную вам насадку.

Ингалятор WN 112 K отлично подходит и детям и взрослым. Его так же могут использовать сразу несколько человек, но в этом случае, во избежание передачи инфекции, очень важно после каждого использования проводить дезинфекцию мундштука и маски.

При правильной и бережной эксплуатации такое устройство будет служить вам и всей вашей семье в течение многих лет. После каждой проведенной процедуры в обязательном порядке нужно промыть и продезинфицировать все составные части ингалятора: трубки, камеру для лекарственных препаратов, мундштук или маску. Перед повторным использованием нужно обязательно хорошо просушить прибор, избегая застоя влаги в камере и трубках. После ингаляции раствор из камеры необходимо полностью удалить.

Миниатюрные размеры, множество специальных отсеков для хранения аксессуаров, ручка для транспортировки, эргономичность, функциональность, высокое качество сборки и материалов, удобство в использовании, невысокая цена – все это превращает ингалятор WN 112 K в одно из доступнейших бытовых лечебных устройств, пользующееся огромной популярностью. 

Источник: b well wn 112

COMMENTS

WORDPRESS: 0