Рыбопродукты – против рака кишечника

Прочь, изжога!
Чем меньше женщина спит, тем больше у нее талия
Годы берут своё? Свекольный сок — возвращает!

Вы, конечно же, знаете – «Омега-3 жирные кислоты» снижают концентрацию холестерина в крови, способствуя тем самым здоровой работе головного мозга. Что именно полинасыщенные кислоты помогают организму справиться с последствиями инфаркта и прекрасно подходят для профилактики сердечнососудистых заболеваний.

Не буду также приводить сухие цифры о том, что регулярное употребление продуктов, содержащих эти самые кислоты, снижает риск возникновения рака кишечника аж на треть!

При этом не забывайте – наш организм Омега-3 не вырабатывает!

Но есть и хорошие новости. Вам не нужно бежать в аптеку и покупать дорогостоящие БАДы — Омега-3 кислоты в изобилии содержатся в рыбе. Любите рыбу? Замечательно!

Отдайте предпочтение обитателям холодных морей. Отлично подойдут сельдь, скумбрия, форель, лососевые, тунец, палтус. Существует также Омега-3 растительного происхождения — орехи, семечки, есть еще много других.

Если же вернуться к риску развития рака кишечника, то учёные научно подтвердили – очень многое зависит от нас самих!

Старайтесь употреблять побольше овощей и рыбы. Не слишком налегайте на мясо и алкоголь… Занимайтесь спортом.

Правильное питание и активный образ жизни – залог здоровья и долголетия.

И помните — «Вы – то, что вы едите».

А что вы едите?

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]