Советы для «железной» леди

Кофе и орехи способствуют росту груди!
Израиль: замена тазобедренного сустава 100-летнему пациенту
Путешествия в экзотические Шри-Ланку или Таиланд

«Железная леди» — прозвище, которое используется в отношении женщин, занимающих высокие руководящие посты в бизнесе или на государственной службе, характеризующихся непреклонным характером, жестким стилем руководства, не желающих идти на компромисс, мы использовали совсем в другом смысле…

Одним из самых важных химических элементов в человеческом организме является железо. Оно входит в состав гемоглобина, функция которого, как известно – транспорт кислорода к клеткам нашего тела.

Нетрудно догадаться, что недостаток железа приводит к нарушениям в работе практически всех внутренних органов.

Кто от дефицита железа страдает чаще? Женщины! Они ежемесячно теряют железо в процессе менструации. Кстати, именно здесь кроется причина головных болей, раздражительности, быстрой утомляемости, головокружений и слабости. Это — первые признаки дефицита железа.

Что же делать, как пополнить запас столь необходимого организму микроэлемента?

Конечно же — правильно питаться! Свинина, говядина, телячья и говяжья печень – вот главные источники железа для организма человека.

Вы придерживаетесь вегетарианского рациона? Не страшно – налегайте на капусту, зерновые культуры, орехи, грибы, сливовый сок, яичный желток и шоколад.

Так что, ешьте железо – и станете железным дровосе… То есть, железным человеком!

В хорошем смысле…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]