На бирже в РБ отменили торги евро и долларами

На бирже в РБ отменили торги евро и долларами

Кудрин назвал 100 долл. за баррель нефти «ненормальной ценой»
Кризис открывает перед инвесторами новые возможности
У мира нет альтернативы доллару

Известные специалисты и дальше активно убеждаются в том, что в странах, которые сильно зависят от размера развития экономики России, в настоящее время фиксируются такого типа проблемы в финансовом вопросе. Еще одним значимым подтверждением подобного факта принято считать тот факт, что в РБ сейчас на официальном уровне отменены были все существующие торги единой европейской валютой и долларами.

Уполномоченные представители банков сами не выставляют к продаже заграничные валюты в связи с тем, что даже вполне опытные финансисты не в силах на все 100% уверенными в четкой актуальности нынешнего все время плавающего курса. В самом начале дня все представители БВФБ рассказали самим участникам продаж об их непосредственном переносе на 11.00.

Одновременно с этим многие эксперты почти одновременно выразили полную уверенность в том, что продажи вовсе сегодня 19 декабря проводиться не будут. По данных самых авторитетных агентств, Нацбанк РБ раньше советовал структурам банков немного снизить курс рубля РБ в отношении к доллару Америки сразу на 10 процентов.

В РБ ввели комиссию за покупку валюты, отмечает брокер Forex Trend / Форекс Тренд.

COMMENTS

WORDPRESS: 0