Убытки РБ от торговли с РФ более 700 млн. долларов – Мясникович

Как сохранить деньги от инфляции?
Бразилия предупреждает! Глобальная торговая война – война валют
Осторожно! Мавроди запускает новую пирамиду «МММ-2011»

Премьер Республики Беларусь по имени М. Мясникович говорит об определенном росте национальной экономики на протяжении 11 последних месяцев. Между тем, его сильно беспокоит нынешняя ситуация в экономике и в соседней РФ, что считается самым основным партнером торговли страны.

По результатам последних 11 месяцев нынешнего года есть некоторый рост общей экономики страны. И, тем не менее, участников самого правительства сильно беспокоит ситуация в современной экономике России, потому что на направлении России успела страна уже утратить порядка 739 миллионов долларов США, констатируют СМИ.

С его слов стало известно, что такие потери РБ сразу замещает экспортом в различные иные государства. И в далеком будущем власти намерены заниматься диверсификацией российского экспорта, констатирует премьер, как пишут эксперты издания онлайн «Биржевой лидер».

Немного раньше российский посол в городе Минске А. Суриков утраты в нынешней взаимной торговле оценил в размере 1,7 миллиарда долларов США к размеру минувшего года, до размера в 38,7-39 миллиардов долларов США. На падение самих масштабов товарного оборота оказали некоторое влияние весьма субъективные, объективные факторы, включая и быстрое снижение нефтяных цен, падение спроса на огромном рынке России и, что называется, «неумение продавать».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]