Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Курс доллара упал к евро из-за роста заказов пром-фирм Германии

По информации, что была предоставлена от немецкого Министерства экономики, промышленные компании страны на начало октября нынешнего года показали возрастание размеров заказов на 2.5% в отношении показателей за минувший месяц нынешнего года, констатируют специалисты брокера RVD Markets от издания "Биржевой лидер".

Ожидания специалистов не оправдались.

Опрос от информационного агентства Bloomberg говорит о том, что ожидания специалистов в отношении роста показателя располагались в направлении роста на 0.5%. Динамика роста за целый год по сравнению с октябрем минувшего года продемонстрировала рост показателя в 2.4%. Специалисты, в то же самое время, каких-то перемен по данному показателю не ждали.

Показатели за сентябрь нынешнего года после непосредственного пересмотра показали рост размеров по заказам на 1.1% в отношении минувшего месяца. Однако при этом и показали падение показателей сразу на 0.7% по сравнению с данными за сентябрь минувшего года. Как известно, в более ранних сообщениях отмечался рост показателей за сентябрь на 0.8%, падение прошлогодних на 1% соответственно, отмечает экономическое издание "Биржевой лидер".
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет