Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?


Нефть подешевела до 63 доллара за баррель

Сообщение о снижении стоимости нефти было опубликовано Blomberg 10 декабря 2014 года. Снижение цен на нефть объясняется ростом замеченным ранее котировок. Согласно данным исследователей рынка, стоимость барреля нефти может снизиться до 40 долларов.

Как сообщает NewsIL.RU, согласно данным лондонской биржи, состоянием на 8:48 МСК январская цена фьючерса нефти Brent упала 0,74 доллара и составляет 66,1 доллара за баррель. К моменту закрытия биржи стоимость фьючерса выросла на 0,65 доллара и стала равна 66,84 долларов за баррель.

Стоимость фьючерса нефти от WTI на электронных биржах Нью-Йорка упала на 0,72 доллара и стала равна 63,1 доллара за баррель. Согласно итогам предыдущих торгов произошло подорожание продукции и теперь баррель нефти WTI стои 63,82 доллара.

Нефтедобывающие предприятия Ирана, который является вторым в списке ОПЕК по количеству выработки нефти, произвел снижение стоимости нефти для стран Азии, США и Европы. Такие же меры приняли предприятия Саудовской Аравии.

В соответствии с данными энергетического центра США стоимость барреля нефти от WTI может составить 62,75 доллара за баррель, а баррель нефти от Brent будет стоить 68,42 доллара.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет