В 2015 году можно выгоднее войти в рынок торговой, складской недвижимости ФРГ

Стоимость госпошлины за получение вида на жительство повысится
Биткоину предрекли взлет до $20 тысяч
Названы даты возврата пенсионерам пересчитанных денег

Стабильно растущий рынок заставляет вкладчиков все быстрее инвестировать капиталы в приобретение жилья. Также часто надо выбирать в числе дорогих, но не всегда наиболее качественных объектов. Большой спрос вымывает все лучшее. Как отмечают специалисты, в подобной ситуации инвесторы ждут, что рынок возьмет хоть маленькую паузу, дабы можно было рассчитывать на скидки, покупку жилья с выгодным месторасположением. Хотя такая ситуация, видимо, сложится в ФРГ спустя несколько месяцев.

Эксперты отмечают, что в этом году в стране вырастет число банкротств. О каких-то больших проблемах в экономике речь не идет. И на рынок жилья такая тенденция не повлияет. А вот в отдельных сферах, типа складской и торговой недвижимости, временно возникнуть могут более привлекательная ситуация для входа инвесторов.

Ведь даже несмотря на вялый рост немецкого ВВП, число неплатежеспособных фирм в ФРГ за этот год снизится на 6%. Такое быстрое снижение показателя приведет к откату в будущем году. По отдельным прогнозам банкротов станет на 2% больше, чем в этом году. То есть спрос на аренду также упадет

Материал по L&B; Immobiliya для журнала «Биржевой лидер»

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]