Курс доллара растет к юаню из-за перемен в политике ЦБ КНР

Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев 2014 года упала на 35%
В 2014 туристы потратили в Крыму около 60 млрд рублей
«Роснефть» обещает выстоять и при стоимости 30 долл. за баррель нефти

Курс доллара растет к юаню из-за перемен в политике ЦБ КНРКитайское правительство вместе с центральным банком показали свою явную готовность приступить к процессу уменьшения ставок по процентам, ослабления ограничений по кредитованию, думая, что в итоге ценового снижения спровоцированы будут всплески дефолтов и банкротств, потери рабочих мест.

Важно также сказать и о том, что сам регулятор Поднебесной не так давно сделал новое заявление об уменьшении главных ставок по процентам, что случилось в первый раз с июня 2012 года, реализованы были в границах программы поддержки экономики Китая, констатируют специалисты компании-брокера TurboForex журналистам портала по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер».
Рост экономики Китая ниже прогноза властей.

Таким образом, рост китайской экономики на начало третьего квартала равен был 7.3% в отношении такого же отчетного периода минувшего года. Важно и то, что эти показатели слегка превысили средний прогноз специалистов.

Важно и то, что динамика роста китайского ВВП за отчетный период показала самые низкие темпы за период последние пять лет, также экономический рост был меньше 7.5% официального прогноза, что был дан на 2014 год правительством Китая.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]