Курс доллара растет к мировым валютам на фоне роста экономики страны

Макрон раскритиковал логику Трампа при расчете цены на нефть
Курс евро укрепился до 1.2902
Минприроды повышает ставки экосбора: цены вырастут на все

По информации пересмотренной американским Министерством торговли, экономический рост по состоянию на начало третьего квартала нынешнего года равен был 3.9%. Более ранние показатели отметили явный рост ВВП только на 3.5% Последние итоги превзошли наиболее позитивные прогнозы.

Причина этому, по мнению экспертов, что ждали падения прогноза роста американского ВВП на 0.2% до ступени в 3.3%. Вариативность же ожиданий в общем была в границах 2.8% -3.8% роста ВВП Америки, поведали аналитики информационного портала «Биржевой лидер» по заявлениям брокера RVD Markets (РВД МАркетс).
Потребительские расходы превзошли все ожидания.

Рост данных по потребительским расходам, часть коего в американской экономике равна 70% на начало третьего квартала нынешнего года равен 2.2%. По самым свежим данным, рост показателя предполагался в размере 1.8%. Специалисты в то же время прогнозировали пересмотр показателей размера до 1.9%.

Подобный быстрый рост показателя на 8.7% легко можно объяснить ростом расходов на товары именно длительного пользования. Потребительская сфера на минувший квартал 2014 года добавила к динамике роста ВВП Америки 1.5 п.п.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]