Нефть снизилась дальше 68 долларов за баррель

Продажи «АвтоВаза» заметно сократились по сравнению с прошлым годом
ЦБ РФ хочет снизить ключевую ставку в ближайшем будущем
Убытки РБ от торговли с РФ более 700 млн. долларов – Мясникович

На нынешнем заседании государств -членов ОПЕК не было принято такое долгожданное решение относительно снижения нефтяной добычи. Профильные специалисты были в ожидании, что в границах договора заседания объявлено будет о падении общего числа добываемого «черного золота». Государства ОПЕК снижать добычу попросту отказались, рассказывают журналисты портала «Биржевой лидер».

Нынешнее решение ждало о все мировое сообщество. Коль бы державы-участницы ОПЕК дали свое личное согласие на уменьшение размеров добычи, это говорило бы об их негласном разрешении на активизацию промышленности Америки. Ни для кого не секрет, что добыча сланцевой нефти компаниями Америки в последнее время представляет собой большую конкуренцию энергетическим носителям из ОПЕК.

Таким образом, в нынешний день торговли нефть бренда WTI стала на ценовом показателе в 72,7 доллара за один баррель. Самая высокая ступень котировки отмечена у ступени в 73,14 доллара за единицу поставки, во время торгового дня в снижении цены была пробита ступень в 68 долларов.

Решение ОПЕК дало неплохой импульс будущем снижению нефти на биржевых площадках всего мира, как рассказали журналистам портала в брокере-компании Форекс Тренд (Forex Trend).

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]