Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Курс доллара консолидируется у максимума 87,72 после слабых данных PMI

5 ноября нынешнего года глава Федерального резервного банка Миннеаполиса (ФРС-Миннеаполис) Нараян Кочерлакот повторил личное мнение по поводу того, что американская Федеральная резервная система обязана еще лучше прояснять свои цели в отношении инфляции. В своем выступлении он заявил, что каждый рост ставок по процентам в следующем году, по всей видимости, станет явной ошибкой.

Комментарии Кочерлакоты, что были специально подготовлены для выступления в деловых кругах Вирджинии, штата Миннесота, в общем повторяют недавнюю его речь. Кочерлакота послужил единственным участником Комитета по операциям на открытом рынке, что отдал голоса против его личного решения. Он уверен в том факте, что сами действия ФРС по подготовке роста ставок по процентам сделают более трудным непосредственное достижение целевого уровня инфляции в два процента.

Его личные комментарии, что были высказаны в связи с более слабыми, чем ранее предполагалось показателями по активности в сфере американских услуг помогают коррекции долларового курса, фондового американского рынка. Ключевые моменты «неуверенности» представителя ФРС в экономике Америке изданию "Биржевой лидер" специально презентовали специалисты информационного отдела брокерской компании "ForexTrend" (Форекс Тренд).
Инфляция в США может достичь 2%-го годового роста к 2018 году.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет