Форекс Тренд представил запуск «Миллион в умелые руки 3»

Центробанк предупредил о возможном повышении ставки на следующем заседании
Медведев распорядился закрыть первую в России игорную зону «Азов-Сити»
Покупки первого жилья в Уэльсе и Англии достигают максимума за 7 лет

«Миллион в умелые руки 3» — шанс для лучших управляющих рынка Форекс. Основная особенность конкурса «Миллион в умелые руки» — беспрецедентная масштабность, условия участия в соревновании.

Об этом говорит в интервью «Биржевому лидеру» онлайн генеральный менеджер брокера Форекс Тренд (ForexTrend) по имени Андрей Полишевич. Во всех прошлых сезонах конкурс был признан наиболее объемным в числе таких же трейдерских соревнований трейдеров в странах СНГ. Его общий призовой фонд равен был 1 000 000 американских долларов, что переходил именно в руки для управления всем самым лучшим конкурсантам.

Больше деталей об участниках, призерах прошлых сезонов можно узнать на сайте «Биржевой лидер. Известно, что все участники начинали с суммы в 10 тысяч долларов США начального вклада.

В то же время, как отмечает специалист брокера, своих средств. Такой большой порог входа, что сохраняющийся и для участия в третьем сезоне, поясняется легко: работая на реальные такие большие суммы, трейдер будет совершать поневоле лишь самые обдуманные действия, принимать выверенные решения, так сказать семь раз отмерит, а потом отрежет.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]