FBS — это лучший Форекс-брокер Юго-Восточной Азии 2014

США: курс на дефолт
Экология бизнес «Роснефти»
Голикова заявила о пересмотре расчета пенсий россиян с 2025 года

FBS – это брокерская компания, которая в числе первых предоставила своим трейдерам уникальную возможность застраховать торговлю от убытков, использовать разные компенсации, получить на депозит средства брокера для уверенной, надежной, доходной деятельности на рынке.

Эти и многие иные подобного рода преимущества удобного, надежного, а также максимально безопасного трейдинга, что обеспечен для клиентов брокера фактически из всех районов всего земного шара, брокер FBS не один раз успел стать лучшим брокером Форекс. В то же время совсем не так уж и давно брокер уже 4-ый раз стал лауреатом мировой престижной финансовой премии – Forex Report Awards от World Finance – это «Лучший брокер в Юго-Восточной Азии 2014». И, конечно же, это является явным свидетельством того, что брокер сам обладает высочайшими стандартами качества брокерской работы.

В интервью онлайн «Биржевому лидеру» пиар -менеджер брокера FBS Анна Семенова отмечает, что такое признание по праву можно считать закономерным, при учете качества, уровня сервиса, комфорта, надежности услуг, продуктов брокера на финансовых рынках. В то же время многие из них – личные разработки команды брокера, инновационные технологии, продукты, у которых попросту нет никаких аналогов.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]