Покупки первого жилья в Уэльсе и Англии достигают максимума за 7 лет

ЦБ отобрал лицензию у «Форекс-клуба» и других форекс-дилеров
Курица подорожала на 22%, следующая — свинина
Московская биржа: Доллар опустился ниже 55 рублей

Общее количество покупателей первой недвижимости в Уэльсе и Англии стало больше до 7-летнего максимума в июле месяце. И они платят маленькие вклады, как говорит свежее исследование. Свыше 30 тысяч продаж первой недвижимости в минувшем месяце, на четверть выше, чем 24100 годом ранее, по самым свежим данным First Time Buyer Tracker, часть LSL Property Services.

Это было самое большое количество ежемесячных приобретений жилья в первый раз с августа 2007 года, и показатели от агентства жилья тоже говорят о том, что средний вклад first time buyer снизился на 10% за год от £29609 год назад к £26642 в июне текущего года, с падением фактически на 3 000 фунтов стерлингов за год.

Средний вклад снизился как часть средней first time buyer прибыли, как итог. 12 месяцев назад, средний вклад презентовал 82,6% прибылей покупателей первой недвижимости. В июле текущего года, их общее число стало ниже до 72%. Средняя first time buyer доход равен £37 000 в июле в сравнении с £35843 год назад, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]