Евро упал к 0,34% против курса доллара после речи главы ЕЦБ

Россияне ждут Sukhoi Superjet 100 вместо устаревших Ту-154
Курс доллара к новозеланцу в коррекции из-за дефицита платежного балансе Н. Зеландии
Топ-менеджеров «Нафтогаза» наказали из-за гигантских премий после суда с «Газпромом»

25 августа текущего года европейская валюта в очередной раз продемонстрировала активное падение в отношении долларового курса. Таким образом, к самому началу сессии Америки падение достигло размера в 0,34%. Продолжение весьма активного ослабления европейской валюты шло в связи с все большим контраста между экономиками еврозоны и Америки, а также в связи с явными перспективами финансово-кредитных политик данных государств.

Журналисты портала «Биржевой лидер» выясняли в пресс-службе компании-брокера Nord FX (Норд ФХ) о том, каким именно образом само выступление главы Европейского центрального банка поможет дальнейшему падению европейской валюты в отношении к американскому доллару.
Дивергенция между экономикой еврозоны и Америки.

Выступление главы Европейского центрального банка (ЕЦБ) Драги состоялось еще в конце прошлой рабочей недели, 22 августа, в Джексон-Хоул, Вайоминг. Его речь закончилась близко к закрытию торгового мирового дня. При этом, Марио Драги дал четко понять, что Европейский Центральный Банк способен явно увеличить экономическое стимулирование. В результате этого евро упал до непосредственного минимума сентября минувшего года, к 1,3183 доллара, а облигации ФРГ в стоимость лишь выросли.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]