Курс доллара растет на 0,04% на Форекс: 5 вопросов к главе ФРС США

Доллар на перепутье
Американская компания-посредник требует от Пентагона разорвать сделку с Рособоронэкспортом
Медведев на всемирном экономическом форуме в Давосе…

22 августа текущего года долларовый курс, что отражает цену американского доллара в отношении корзины из иных шести ключевых валют, стал выше на 0,04%. С прошедшего накануне дня отмечается консолидация долларового индекса к локального максимума 82,36 до старта выступления главы американской Федеральной резервной системы Джаннет Йеллен в границах конференции в Джексон-Хоул, что была посвящена в текущем году трудовому рынку.

За ответом долларового курса с большим вниманием наблюдают специалисты компании-брокера «ForexTrend» (Форекс Тренд) и журналисты сайта «Биржевой лидер».

Дежавю в Джексон-Хоул.

Выступая во время открытия конференции в четверг, 21 августа текущего года, глава Федерального резервного банка Канзас-Сити Эстер Джордж заметил, что прошло порядка 20 лет с того момент, как ЦБ были сосредоточены на вопросах трудового рынка, выступая на симпозиуме ФРС в Джексон-Хоул. Представители ФРС были явно озадачены комбинацией столь медленного роста экономики Америки, быстрого возрастания на трудовом рынке, намерены видеть еще больше доказательств экономической мощи до того, как будет предпринят первый рост краткосрочных ставок по процентам с периода денежного кризиса 2008 года.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]