Курс доллара вырос к иене на 0,10% перед статистикой в США

Договор аренды квартиры
Форекс Тренд представил запуск «Миллион в умелые руки 3»
Курс доллара упал против канадца на 0,83% после роста цен на нефть

1 августа текущего года долларовый курс стал выше на 0,10% в отношении иены Японии. Кроме тог, на протяжении первой половине европейской сессии продается неподалеку от самой верхней границы диапазона консолидации, где сама пара валют располагалась с февраля месяца.

Причины, а также сама вероятность выхода пары доллар/иена Японии из долгосрочного «коридора» журналисты «Биржевого лидера» выясняли у специалистов компании-брокера «ХМ».

Пара валют доллар/иена на грани прорыва важного уровня.

Активность продаж по паре доллар США/иена Японии, вероятно, возвращается после того как долларовый курс продавался в обширном диапазоне 100,73-103,00 с февраля этого года. В настоящее время, 1 августа 2014 года, долларовый курс продается неподалеку от 103,00 иен – самой верхней границы диапазона консолидации, готовясь к явному ее прорыву.

Долларовый курс стал выше сразу к четырехмесячному максимуму 103,09 иен в середине недели на фоне признаков восстановления экономической активности Америки. По всей видимости, масштаб продаж по американскому доллару, иене станет больше на рынке валют Форекс в связи с явными расхождениями в скоростях восстановления экономики Японии и Америки.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]