Евро упал к доллару на 0,07% после слабых данных ЕС Евро упал к доллару на 0,07% после слабых данных ЕС

Инвесторам: почему трейдеры выбирают авторские индикаторы?
Названы брокеры начисляющие проценты на депозит трейдера
Зона свободной торговли между ТС и Вьетнамом заработает в 2015

31 июля текущего года в середине сессии Америки евровалюта упала к долларовому курсу на 0,07% на рынке валют Форекс. Слабость инфляционного давления в европейской зоне, падение деловой активности в Чикаго помогает консолидации евровалюты, курса доллара в границах 1,3364-1,3403.
Влияние показателей из европейской зоны и Америки на долларовый курс на рынке валют Форекс решили разобраться специалисты аналитического издания «Биржевой лидер» параллельно с экспертами компании брокера «ForexTrend».

Слабый рост потребительских цен в еврозоне ставит под сомнение действие комплекса мер от ЕЦБ.

Годовой инфляционный уровень в европейской зоне стал ниже до наиболее заниженного уровня с октября 2009 года. Евростат рассказал нынче, 31 июля о том простом факте, что потребительские цены стали выше на 0,4% в годовом выражении, упавши от ступени в0,5% в позапрошлом месяце. Самый большой вклад в инфляционный рост фиксировался со стороны роста цены на услуги на 1,3% в отношении июня. Цены на энергетические оносителиупали наиболее мощными темпами, на 1,0%. Цены на алкоголь, продукты и табак упали на 0,3%.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]