Курс евро подрос до 1.3484

Зафиксирован новый случай неполучения трейдером профитов
Азербайджан требует от России 300 млн долларов за Габалинскую РЛС
Зона свободной торговли между ТС и Вьетнамом заработает в 2015

Во время ночных торгов европейская валюта стала до ступени 1.3437, что послужила новым минимумом нынешнего года. И, тем не менее, продажи европейской сессии четверга, 24 июля нынешнего года, для ключевой валютной пары рынка Forex, оказались под некоторым воздействием покупателей. На старте начале сессии торговли европейская валюта выросли до отметки 1.3475, а на протяжении второй половине дня достигла 1.3484.

Рост европейской валюты отмечается в связи с позитивной экономической немецкой статистики. Таким образом, сегодня зафиксировано было расширение промышленной сферы главной европейской экономики. Индекс производственной немецкой активности вырос от 52.0 баллов к 52.9 балла в июле месяце. Между тем, индекс деловой активности в области немецких услуг стал выше от 54.6 к 56.6 балла при учете сезонных корректировок.

Однако как же может сложится нынешняя ситуация на графике в период американской сессии, что уже быстро приближается? На данный вопрос ответ попытались дать журналисты издания для трейдеров, вкладчиков «Биржевой лидер», что выяснили у аналитиков компании FIBO Group основные фундаментальные перспективы по Америке на текущий день торговли.
Курс доллара опять ждет статистику по трудовому американскому рынку.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]