Выгодно ли покупать шале в Европе

Доллар превышал уровень в 69 рублей на решении S&P;
Топ-менеджеров «Нафтогаза» наказали из-за гигантских премий после суда с «Газпромом»
Курс доллара к новозеланцу в коррекции из-за дефицита платежного балансе Н. Зеландии

Многие люди, отдающие предпочтение активному отдыху, предпочитают инвестировать в шале. Что такое шале? Это домик в деревне. Так оно переводится с французского языка.

Что же представляет собой шале в альпийском стиле? Это в первую очередь бревенчатое деревянное строение, кровля, декор, экономичность при возведении здания. Имеет значение и местность, в которой шале расположено.

Сегодня шале являет собой небольшой домик в альпийской деревне, выполненный по всем правилам современной архитектуры, расположенный в одной из стран Евросоюза (Франция, Швейцария, Австрия или Германия).

Многие представители финансовой и культурной элиты Европы, а также многие спортсмены покупают себе шале, где потом наслаждаются отдыхом и горным воздухом.

Что эксперты думают относительно инвестиций в шале, выясняли аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость: шале — выгодно ли их покупать в Европе»). Как отметил известный канадский эксперт международной Академии трейдинга и биржевой торговли Masterforex-V Евгений Ольховский, инвестиции в шале для представителей российской элиты являются малопривлекательными. Ввиду особенностей менталитета, им более интересны пентхаусы, виллы, дворцы и замки – все то, что еще раз доказывает их значимость в обществе. А вот жители Европы, которые имеют приличный достаток, не отягощают себя лишним шиком и блеском.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]