Путин посетил центральное денежное хранилище Центробанка

Путин пообещал существенное повышение пенсий военным с 2012 года
Владимир Путин стал лауреатом немецкой премии «Квадрига»
Владимир Путин: причиной крушения «Булгарии» стала алчность

Сегодня премьер-министр России Владимир Путин посетил центральное денежное хранилище Центробанка, где посмотрел, как хранятся запасы страны, и провел совещание по стратегии развития банковского сектора до 2015 года. Объем банковских вкладов в России в 2010 году вырос на 30% — до 9,8 триллиона рублей, кредитный портфель увеличился на 12%, до 18 триллионов рублей, заявил премьер-министр Владимир Путин на совещании по стратегии развития банковского сектора до 2015 года.

Доля просроченной задолженности по кредитам банков РФ физлицам по итогам 2010 года составляет 7,3%, по кредитам экономике — 5,6% от кредитного портфеля, сказал вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин в понедельник на совещании по стратегии развития банковского сектора до 2015 года.

«Мы знаем, что Центральный банк, председатель Центрального банка действуют очень аккуратно, осторожно. Я считаю, что это оправданная позиция», — сказал Путин на совещании по стратегии развития банковского сектора до 2015 года, комментируя отзыв Центробанком лицензий.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]