Россия ещё не вышла из кризиса

Путин одобрил освобождение россиян от НДФЛ при продаже квартиры
Сдающим жилье россиянам предложили легализоваться за 4 процента
Спешите делать рекламу

Россия выйдет из кризиса к 2012 году, заявляет Шувалов. Член правительства России Шувалов пояснил, что выходом из кризиса будет считаться возвращение к прежним объемам экономики. Правительству, считает он, необходимо вместе с экспертами определиться — сколько эти ограничения будут длиться, как наилучшим образом бюджетный ресурс израсходовать, какой набор мероприятий для правительства с 2012 по 2020 год будет лучшим, чтобы добиться этих целей. Шувалов уточнил, что работа будет базироваться на двух площадках — Высшей школе экономики и Российской Академии народного хозяйства и государственной службы, но экспертные группы и площадки будут привлекать к своей работе всех желающих.

Он пояснил, что выходом из кризиса будет считаться возвращение к объемам экономики, которые были до кризисных явлений.

Шувалов уточнил, что работа будет базироваться на двух площадках — Высшей школе экономики и Российской Академии народного хозяйства и государственной службы, но экспертные группы и площадки будут привлекать к своей работе всех желающих.

Путин еще 20 января дал поручение корректировать Концепцию долгосрочного социально-экономического развития 2020 г. (подписана в ноябре 2008 г.). России нужна модель роста, учитывающая современные реалии, говорил он, все ведущие государства формируют посткризисные стратегии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]