Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Кудрин назвал 100 долл. за баррель нефти «ненормальной ценой»

Бывший глава российского Министертсва финансов Кудрин говорит о том, что на протяжении следующих двух лет средняя стоимость нефти колебаться будет в ганицах 60 долларов за каждый баррель. Я думаю, что на протяжении двух лет средняя стоимость составлять может 60 долларов, может быть и немного больше. Однако 100 долларов и больше – вообще ненормальная стоимость. Исходя из данного факта современная РФ обязана пытаться подстроиться к стоимости в 60-80 долл. за баррель, отмечает Кудрин в период рабочего завтрака в Давосе в границах Всемирного экономического форума, о чем пишу аналитики портала «Биржевой лидер».

С подобной оценкой в полной мере согласен генеральный глава «Русала» В. Соловьев. По личному его мнению, 60 долл. за баррель РФ устраивает. Самое важное, чтобы не было волатильности, добаивл он.

Также влияние западных санкций на с нацэкономику РФ равносильно влиянию сильного снижения цен нефти. Нсть лишь 3 года, дабы хоть немного приспособиться к стоимости нефти такие ближайшие годы невероятно будут трудными. Надо срочнло переходить к иной планке денежных трат, отметил Кудрин, добавив, что российские власти помогли себе создать государственный бюджет при стоимости в 100 долларов», отмечает брокер "Пантеон-Финанс" для «Биржевого лидера».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет