Бразилец превратил себя в русалку

Бразилец превратил себя в русалку

Прощай, Роналдо – нам и девушкам тебя будет не хватать…
Сборная России разгромно уступила бразильцам
Чей национальный футбольный чемпионат самый интересный?

Если современное общество уже успело привыкнуть к «живым» Барби и Кенам, то, встретив на пляже «русалку», люди обычно теряются. Особенно, если перед ними «русал».

Бразилец Дуглас Борхес из Рио-де-Жанейро с 9 лет был просто помешан на всевозможных мифах об этих удивительных обитателях моря. Теперь ему уже 24 года, однако увлечение детства никуда не делось, наоборот с возрастом интерес к русалкам лишь увеличился, превратившись для бразильца в настоящее хобби.

В настоящее время Дуглас Борхес время от времени шокирует окружающих, когда появляется на бразильских пляжах в образе игривого русала. По его словам, все его хвосты являются уникальными, они делаются из силикона на заказ. По словам Дугласа, дети и женщины обожают его костюмы, они подходят к нему и с удовольствием фотографируются. В то же время мужчины воспринимают его внешний вид чаще всего агрессивно, смеются над ним и оскорбляют. Несмотря на это, он старается не воспринимать обидные слова всерьез и говорит о том, что верит в существование настоящих русалок и русалов, которые когда-нибудь обязательно предъявят себя миру.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]