Toyota Motor Corp. отзывает 360 тыс. авто

Интернет магазин Новатон предлагает купить фары на авто
В США названы лучшие автомобили — Hyundai Sonata, Chevrolet Volt и Nissan Leaf
Nissan и Toyota являются лидерами доверия инвесторов биржи

Хорошо известный на международном пространстве авто концерн Японии Toyota Motor на текущей неделе поведал о том, что он немерен в ближайшее время отозвать сразу 361,8 тыс. своих личных авто со всего мира, определенная часть из коих в настоящее время формирует известный седан Camry. Об этом пишут ведущие мировые СМИ.

Эксперты информационного портала «Биржевой лидер» говорято том, что эта иностранная фирма срочно отзывает 170 000 Camry после неожиданного обнаружения в этой самой модели параллельно трех отдельно взятых дефектов. Говоря точнее, производитель Японии заявил о надобности исправить найденный дефект в шарнирном соединении, что может стать причиной потери контроля над автомобилем.

Важно также сказать и о том, что к настоящему моменту времени на страны Европы приходится большая часть подобных потенциально опасных автомобиле – приблизительно 120 тысяч. И это при том, что приблизительно 40 000 возврату подлежат именно в Японии, констатируют представители автомобильного производителя Toyota. Оставшиеся 10 тыс. авто, по всей вероятности, располагаются в сов сем иных уголках мира. В то же время в самой компании не располагают какими-то данными об авариях, что имели место случаями травмирования, трагических смертях в итоге установленных ранее дефектов.

COMMENTS

WORDPRESS: 0