Японский Isuzu D-Max или китайская подделка Great Wall Steed?

ООО УАЗ отзывает UAZ Patriot из-за дефекта топливного шланга
Новый кроссовер Tata: платформа Land Rover, имя Тойоты, дизель Fiat и дизайн в стиле Hyundai
«АвтоВАЗ»: «Lada XRAY» появится в начале 2015 года

Японский Isuzu D-Max пользуется огромной популярностью в нашей стране и является самой продаваемой маркой в Израиле среди автомобилей подобного класса. Но теперь у него появился конкурент — его китайская подделка Great Wall Steed, цена которого в комплектации с двойной кабиной составляет 135 тысяч шекелей, в отличие от его японского собрата, стоящего 165 тысяч шекелей, а в варианте 4×4 разрыв цен еще выше -158 тысяч шекелей против 197 тысяч шекелей.

Если рассматривать оба автомобиля вблизи, можно отметить, что их кабины практически идентичны, они одинаковой высоты и ширины. Только по длине кузова есть разница в один сантиметр Помимо цены основным различием является то, что японский двигатель дизельный, а китайский — бензиновый.

Отметим, что Great Wall является одним из ведущих производителей автомобилей в Китае и существует на рынке свыше 25 лет. Вот только отдельные его модели имеют подозрительное сходство с моделями автоконцерна Toyota, например у них имеется аналог Yaris, хотя традиционно их стоимость меньше. Торговые представители китайской компании в Израиле объясняют это тем, что существующие форматы автомобилей оставляют мало простора для творчества.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]