Секреты успеха на Валютном рынке

Складская недвижимость на Северо-западе
Европа чернеет… От собственной лени и нежелания посмотреть в будущее?
Евро… Десять лет спустя

Как известно, успешная торговля на 97% состоит из знаний, навыков, осознания и применения собственных сильных и слабых сторон, умения совладать с чувствами, вовремя остановиться или своевременно рискнуть. Любое обучение Форекс для начинающих видео уроки, статьи, книги, вебинары предполагает составленные таким образом, чтобы трейдер постепенно, по мере продвижения от простого к сложному, смог постичь все, что необходимо для успешной торговли.

Обучение Форекс является одной из основных составляющих успеха. Независимо от того, какие индикаторы и стратегии использует трейдер, насколько эффективные он нашел системы, как смог организовать автоматическую торговлю, рано или поздно может наступить момент, когда понадобятся знания и опыт. Любая система несовершенна, а если и совершенна, то условия на рынке могут быть непонятными, неожиданными, и в экстренных ситуациях спасти капитал может только сам торговец. Там, где не работает программа, помогают знания, опыт и умственные способности человека.

Трейдер обязательно должен составлять торговый план Форекс. Торговый план – это расписание торговли, с тщательно прописанными условиями и параметрами, заранее продуманными и позволяющими вести успешную прибыльную торговлю, не рискуя понапрасну. В торговом плане нужно отмечать не только будущие действия, но ошибки, достижения – все это даст возможность учитывать опыт в торговле, а не игнорировать его, наступая постоянно на одни и те же грабли.

Обязательно нужно позаботиться про правильное управление капиталом на Форекс. Только верно распределив имеющиеся средства, определив оптимальный объем позиций, трейдер сможет избежать слива депозита, полного банкротства. При верно рассчитанных объемах позиции, уровнях риска и прибыли, даже при серии убыточных позиций трейдер не потеряет все свои деньги, и на его счету все равно останется сумма, достаточная для дальнейшей торговли.

Трейдер должен быть терпеливым. Резкие необдуманные движения, желание заключить сделку во что бы то ни стало, даже если рынок к этому не располагает, способны привести к полному краху. Заключив сделку, нужно уметь терпеливо дожидаться результата, при неблагоприятной обстановке на валютном рынке – нужно вообще не открывать позиции, дождавшись лучшего момента. 

Нужно уметь справляться с эмоциями, забыть про жадность и страх, руководствуясь лишь здравым смыслом и трезвым расчетом. А для того, чтобы быть подготовленным теоретически, трейдер должен обязательно обратить внимание на сайты Форекс для начинающих, видео курсы пройти как минимум, чтобы обучиться всем премудростям.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]