Складская недвижимость на Северо-западе

Россия: Прогноз — 20 лет лидерства на рынке природного газа. Смело…
Китай – дутый лидер
Что нового на рынке недвижимости в Санкт-Петербурге?

Именно бизнес является сейчас локомотивом развития экономики, и наличие на рынке монополистов (читай государство), однозначно, приводит к повышению цен на товары и услуги. Ничто не мешает компаниям, у которых просто-напросто нет соперников, неограниченное количество раз повышать цены. Едва ли не единственным рыночным механизмом регулировки цен следует считать создание конкурентной среды, внутри которой и ведут деятельность участники рынка. Когда аналогичную продукцию (или услугу) продает более одной компании, «взвинчивать» цены становится невыгодно: коммерческая структура останется без клиентов, а значит, и без прибыли.

Конечным потребителям рынка торговли Северо-Запада РФ выгодно, чтобы внутри него было представлено, как можно, больше участников. Причем, не только крупных, известных организаций, но и начинающих фирм. Что же мешает начинающим игрокам осваивать новые горизонты? В подавляющем большинстве случаев, речь ведется об отсутствии у коммерсантов достаточного количества средств для покупки коммерческой недвижимости.

Проблема не имеет решения? На самом деле, выход реально отыскать, практически, из любой ситуации. Нет большой необходимости вкладывать огромные средства в приобретение собственных площадей: аренда склада в СПб при помощи УК Малахит, позволяет коммерсантам реализовывать проекты различной степени сложности с минимальными финансовыми издержками. Очень многие даже крупные торгово-оптовые компании предпочитают не тратиться на покупку дорогостоящей недвижимости. Нет большой необходимости выводить из бизнеса серьезные средства – возможность взять помещения во временное пользование позволяет коммерсантам решить массу, возникающих перед ними, проблем.

Повышенным спросом в городе на Неве пользуется аренда складских помещений в УК Малахит с площадью от 1 до 1.5 тысяч кв. метров. Компании, реализующие продукцию пищевой группы, фармацевтической и целый ряд иных товаров с ограниченным сроком годности, хранить которые необходимо в особых микроклиматических условиях, предпочитают брать во временное пользование помещение, оснащенные рефрижераторными установками или попросту промышленными холодильниками.

Коммерсантов интересует, кроме того, аренда склада в Санкт-Петербурге, расположенного в непосредственной близости от автомобильных транспортных магистралей, железнодорожных станций. Принципиально важно предусмотреть наличие удобных подъездных путей к складскому терминалу, надлежащего размера пандуса, разгрузочной площадки. Внутри складского комплекса должно иметься место и для совершения маневров фур, груженных товаром. Чем современне складской комплекс тем выше ставка аренды. Так к примеру, класс А стоит от 450 рублей до 550 за метр квадратный в месяц. Какой нибудь склад на территории промышленного предприятия без изысков типа наливных полов обойдется нанимателю в 350 рублей за метр. В общем выбор есть, стоит только уделить вопросу поиска складской недвижимости некоторое количество терпения и внимания.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]