Арабский язык и нападения на израильтян

Россия: Прогноз — 20 лет лидерства на рынке природного газа. Смело…
Научная гонка России за лидерами (часть 2)
2011… Ожидания и надежды

Какая связь? На первый взгляд – никакой. Но только – на первый…
Израильская гражданская администрация Иудеи и Самарии объявила — заявления от палестинских жителей отныне принимаются только на иврите. Центр защиты прав личности, как и следовало ожидать, немедленно выступил с протестующим письмом — арабский язык является государственным даже на территории Государства Израиль, что же говорить о Палестинской автономии. Это – мол, противоречит требованиям международного права.

Верно, противоречит – с этим трудно не согласиться. Как и с тем, что Центр защиты прав личности имеет только один глаз, и направлен он – на палестинцев. Но можно ли защищать палестинцев, не защищая от них израильтян?

Почему Центр не откроет – не вылечит, не вставит второй глаз, который бы видел ежедневные нападения на машины израильтян, на солдат, на многочисленные случаи насилия? Почему Центр защиты прав личности не видит поджоги, совершенные палестинцами и доказанные в суде?
Почему все подобные центры одноглазые?

Вопрос… Ответ на него лежит на поверхности, и все его знают – правозащитникам платят всегда за одну сторону. А это означает – что со второй можно делать все, что хочешь – у правозащитников либо нет глаза, либо он безнадежно болен. А иногда и вовсе кажется, что они, правозащитники – слепые.

Любопытно, а кто платит? Вы, господа читатели, вашими налогами – ваши страны, ООН, Евросоюз, нефте-арабы…
Будьте здоровы!

Неизменно беспокоящийся о здоровье людей, принесший когда-то клятву Гиппократа, конечно, написав текст с помощью политологов и экспертов сайта

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]